Всё прошло

Всё прошло. Не надо вспоминать
То, что было. Это нелегко.
Нелегко любимых забывать,
Ставить всё, что пережил, на кон.

Это всё. Не будет ничего,
Не грусти о прошлом, позабудь
То, что было. Это нелегко.
Но тебя ждёт твой лишь только путь.

Не смотри, что ждёт тебя внизу,
Позабудь о прошлом, не грусти.
Ты смахни с щеки рукой слезу,
Позабудь о горе и прости.

                18.01.98.


Рецензии