Гастарбайтерам

Мы жили в племени команчей.
Охотились и воевали вместе.
Ты был вождем, я был вождем.
Мы были вместе, даже под дождем.
Пришла 10-ая луна,
И тут нам встретилась ОНА...
Дочь бледнолицых чужаков.
Тебе она, была нужна,
И мне она была нужна.
Тебе как украшенье,
А мне как Бог, моих молитв.
Что на меня нашло тогда,
Сейчас я даже не скажу.
Но только сам не свой в бреду,
Я скальп твой снял. Себя я не пойму.
А через день ушла она,
Оставив только за себя, три золотых,
Нам за работу; мы были просто батраки.


Рецензии