Гвендолин 2

Его я имени не знаю –
Не говорит он, хоть ты тресни.
Но об одном лишь нем слагаю
Слова вот этой самой песни.

Я долго в келье прозябала,
Пытаясь стать неповторимой.
Но одного лишь не узнала –
Как мне любить и быть любимой.

А он уходит в синь ночную,
Назад, быть может, не вернется.
Кто мне послал судьбу такую?
Душа аж в пяточках трясется.

Он мне любви не обещает,
Ни в чем таком мне не клянется.
Так отчего же сердце тает,
В груди так судорожно бьется...


Рецензии