Вот и съездили в край наш родимый...

Вот и съездили  в край наш родимый.
Побывали с тобою мы вновь,
Где тебя повстречала  я , милый,
Где мы встретили нашу любовь.

Как за годы там все изменилось:
Кто-то стар, кто-то умер уже.
Будто жизнь не была, а приснилась
На последнем земном рубеже.

 Жизнь прошла. Но так зримо и ярко
Наша юность коснулась сердец.
Мне не надо иного подарка -
Побывать в волшебстве наших мест.

Вновь поедем - лишь были бы живы.
Все расскажем родимым местам.
Там у речки плакучие ивы
Будут снова завидовать нам.


Рецензии