Я жду тебя - ты не приходишь

Я жду тебя – ты не приходишь…
Молчу…, скучаю, хохочу,
Стонаю, жалобно кричу!
Приди, я так тебя хочу:
Я силуэт твой обнимаю,
Целую воздух в тишине…
Слышишь, - я по тебе страдаю:
Тебе звоню, кричу, молчу!
Да, я, по-моему, замолкаю,
Но сердце вырвалось – кричит!
Молчит, молчит, молчит, молчит.
Звони мне в дверь!
Я слушаю, - не слышу.
Схожу с ума…
На ушко дьявол дышит!

           Весна 2002г.


Рецензии
сколько эмоций у вас. с теплом

Александр Торопушин   20.11.2008 09:58     Заявить о нарушении