Николь

По ночам мне снится эта рыжая девчонка,
Я гуляю по аллее с ней.
Взяв своей рукою её нежную ручонку,
Я ей повторяю всё сильней.

Николь...
Николь...

А потом мы с нею вместе у реки гуляли,
Это былчудеснейший мой сон.
Мимо чайки над водою тихо пролетали.
Слышны Ленинград и Мендельсон...

Николь...
Николь...

А для всех тех, кто не знает, кто такая Кидман
Как-нибудь в другой раз я спою,
У неё сегодня День Рождения - это видно.
Я люблю при всех я говорю

Николь.
Николь...
                20-06-2003


Рецензии