Моя вдохновительница

Эй, девчонки, открывайте свои рты,
Восхищайтесь, изумляйтесь от такой красоты!
Неужели никогда вы не видели девицы,
Чей плакат на стене целый год уже пылится.
Этой девчонке будет 36,
Груди, попа, что вам надо - всё у неё есть.
Very good, завидуйте, думаете отстойно?
Отвечаю, сто пудово, это прикольно!
Спирс, Агилере до неё далеко...
Представляю всем: это - НИКОЛЬ!

Николь я люблю давно.
Николь... Только всё равно
Она лучшая актриса и певица.
Дайте шанс ей в меня влюбиться!

Саша + Николь - отличная пара!
Может кто-нибудь подумал, что она уж слишком стара?
За такие мысли надо бить вам прямо в рожу,
Фред Дёрст крутой, в этом деле мне поможет.
Я одно не пойму, Фред, куда же ты глядел,
Когда Спирс с Агилерой тёмной ночью имел?
Но теперь уже поздно, Кидман только моя.
Рыжая бестия, люблю тебя!
Весенняя грусть, чувствуется боль.
Сердце плачет без рыжей Николь...

Кто-то хочет секса, кто-то хочет порно,
Ну, а кто-то хочет обниматься у уборной,
Кто-то глушит водку, кто-то дружит с иглой,
Ну, а я хочу лишь нежность и тепло Николь.
Для кого-то стрёмно, для кого-то круто,
Для кого-то может покажусь я ****утым.
Это всё отстой, мой ответ простой:
Обожаю я девчонку, что зовётся Николь!
                2003


Рецензии