Письмо ЕЙ

Я вам пишу, моя Татьяна
О свет очей моих в ночи
Ваш образ не лишён обмана
Расставим точки все над « и »

Я - кавалер ордена чести.
К тому же - не плохой поэт.
Хоть я и не сторонник лести,
Влюблен давно я в Ваш портрет.

С момента первой нашей встречи
Узнал я в Вас свой идеал.
«Чудесный» образ в этот вечер
Пронзил две тысячи зеркал.

В них видел Ваше отраженье,
В них видел образ я шальной.
Простите за мое волненье
На самом деле он такой !

Вы, как ни странно, позволяли
Моим «друзьям» себя любить.
Со мной же Вы едва дышали
Не смели слова проронить.

Зачем актрисою вы были,
Манив невинной чистотой ?
Не уж то Вы со мной шутили
И улыбались за спиной ?

Так знайте, я Вам не мальчишка
Я -  кавалерский офицер.
Не скрою, слышал вы – пустышка
К тому же я не лицемер

Поэтому скажу Вам прямо
Из Вас актриса –хоть куда.
Жизнь офицерская упряма
и не потерпит игрока.

Вы не ищите своим взглядом
Мои серьезные глаза
Не смейте находиться рядом -
Не потерплю я чужака.

Ну а друзьям, своим друзьям
Отдайте пламенный привет.
Скажите, буду очень рад
Не видеть их хоть сотню лет.

А Вам желаю жизни долгой
Судьбы вполне достойной Вас
Не смею больше оставаться
Уеду утром на Кавказ.


Рецензии