О сексе в шестнадцать лет

Этой ночью словно гром
Раздаётся скрип кровати.
На ушах стоит весь дом.
Трахаются мама с батей.
Кто-то что-то против секса?
Ты, наверно, импотент!
Ведь без этого рефлекса
Жизни однозначно - нет!
Ну а мы ночами парой
Занимаемся игрой:
Кто-то возится с гитарой,
Кто-то возится с ****ой.
Слышны звуки ублаженья,
Слышны стоны, визг и смех,
Здесь экстаза приближенье,
Характерного для всех.
Ночью, как в своей стихии,
Пары заняты собой:
Как поэт пишу стихи я
Вместе с музой дорогой;
Кто-то занялся машиной;
Кто-то комп решил сломать;
Кто-то натянул резину,
Бабу зверем стал ****ь.
Оля Васина и Вова
Шестьдесят девятый раз
"Шестьдесят девятку" снова
Принимают в этот час.
"Шестьдесят девятка" - дело!
Непонятно кто на ком!
Баба лижет член несмело,
Парень - клитор языком.

Люди заняты прогрессом,
В голове полно идей.

Кто-то ночью занят сексом,
Кто-то делает детей,
Кто-то ночью занят музой,
Кто-то трахает жену,
Кто-то препода из ВУЗа,
Ну а кто-то не одну,
Кто-то занялся вручную,
Пальцами создал эффект,
Ну а кто-то уж другую
Бабу трахает в обед.
Оля Васина и Вова
Этой ночью вновь не спят,
Вова сзади Оле снова
Сунул в пребольшущий зад.
Счастья полные штанишки!
В первый раз! Как хорошо!
Может сыгранём в картишки?
Или трахнемся ещё?
- Приним эту позу что ли?
- Сверху я, пока стоит.
Уж влагалище у Оли
Не расскажешь как болит.
Вот такие, брат, делишки.
Написал я - хрен поймёшь.
Не найдёшь ты даже в книжке,
На заборе не найдёшь,
Что написано упорно,
Через кровь, и пыль, и прах,
Не найдёшь ты даже в порно,
Даже в дедовых мечтах.

Мы о сексе знаем много
Для своих 16 лет.
Кто-то скажет: "Надо строго
Воспитать детей!", кто: "Нет!"
Кто-то скажет: "Не мешайте,
Опыт наберут они."
Мы ответим: "Не ругайте."
"Вов, ширинку застегни."
Что скажу? Увы - и ахну.
Такова уж наша жизнь.
-----
- Вов, ничё я Ольгу трахну?
- Да, конечно, Оль, ложись.


Рецензии