Кукурузное поле, которое помнит

А ТЫ ПОМНИШЬ КУКУРУЗНОЕ ПОЛЕ?
КАК МЫ ЧУВСТВАМ ВОЛЮ ДАВАЛИ,
ОБО ВСЕМ, ЧТО ВОКРУГ ЗАБЫВАЛИ
И ТОНУЛИ В ГЛАЗАХ ДРУГ ДРУГА,
КАК В БОЛЬШОМ ОКЕАНЕ СИНЕМ.

Я ПОМНЮ КУКУРУЗНОЕ ПОЛЕ.
ЕЩЕ СОЛНЦЕ ТОГДА ЗАХОДИЛО,
ОНО ТАЙНУ ОТ НАС ЗАКРЫЛО,
И ЗВЕЗДЫ ПОЯВИЛИСЬ НА НЕБЕ,
КАК ОСТРОВКИ СРЕДЬ ЗОЛОДНОГО МОРЯ.

ЗНАЮ, ПОМНИШЬ КУКУРУЗНОЕ ПОЛЕ,
И НА ШЕЕ МОЕ ДЫХАНЬЕ,
НЕ ПОДУМАЛИ МЫ С ТОБОЮ,
ЧТО БЫВАЕТ ХОТЬ РАЗ РАССТАВАНЬЕ.
РАЗОШЛИСЬ КОРАБЛЯМИ В МОРЕ,
КАК В БОЛЬШОМ ОКЕАНЕ СИНЕМ,
И ЗАБЫЛИ КУКУРУЗНОЕ ПОЛЕ,
ТОЛЬКО ПОЛЕ НАС НЕ ЗАБЫЛО....


Рецензии
Ой, а этого я еще не читала... Супер! Мне нра!:D
Оччень трогательно...

Сама Себе Муза   17.06.2005 00:01     Заявить о нарушении