Скрещение шпаг

 «Скрещение судеб»
 М.И.Белкина

Когда-нибудь все замечательно будет!
Пока лишь, оружием в божьих руках
Уверенно служим, и, значит – не люди,
Скрещение судеб – скрещение шпаг.
Когда-нибудь будет мучительно больно
За все, что оставили на самотек.
И вдруг устыдимся себя мы невольно,
Поняв, как весь мир и устал, и продрог.
Искали, вопя, - обрести не сумели,
А что находили, то не обрели.
Бросали, топтали, плевали, но пели,
И все потеряли, забыв, куда шли.
Когда-нибудь, может, мы станем друзьями,
Бог даст обрести Present, Future and Past!
А нашу мятежную странную память
Он черту в силки никогда не отдаст.


Рецензии
Сейчас Вы, Лена, пишете гораздо лучше. Хотя и раньше глубина в Ваших стихах имела место. С уважением, Женис.

Женис Кукебаев   13.03.2006 05:48     Заявить о нарушении
Ну что Вы право...
Лена.

Елена Зенкова   15.03.2006 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.