сыграв мелодию мою

А я иду,
          к тебе,
                по тем
тропинкам,
которые во сне ...
да и не только ...
ты мне указал ...

Промёрзший
и промокший ...
ты стоишь ...
стоишь ...

А я приду, скажу :
»Проснись!
С огнём, живым,
к камину отведу...»
и ...
помолчим,
не говорим,
не упрекаем
мы друг-друга ...

... и так интуитивно знаем …
обеих душ коснулась ...
разрушительная вьюга,
мы в прошлое её отправили,
навек её покрыла ледяная стужа ...

Мы не завистливы,
ни чьё коварство
не заденет, и не тронет ...
Всевышний эту встречу нам дарил ...
поэтому 
и напасти
и взгляды злобные долой прогонет.

Гитару ты возьмёшь и ...
тихо, тихо мне споешь ...
                затем ...
так ласково и ... бережно ...
                не торопясь ...
своими пальцами пройдёшь ...
                найдёшь ...
и ...

... осторожно струн коснёшься,
сыграв мелодию МОЮ, 
                которую тебе
сейчас и здесь спою ... дарю ...
стихи и я ведь сочиняю ...
не забываю ... знаю ...
что путь тернистый к Раю ...

Душ родственность объединяет нас ...
так часто мы в друг-друге таем ...
Наш свет –
нет, нет, он ... не ... погас,
                он светит и сияет ...
...........................................
и чтоб в упрёк не говорили ...
                мы то знаем ...
                мы ...


Рецензии
Дивная у Вас мелодия. Спасибо.

С уважением,

Валерий Чернышев   12.07.2005 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за "услышание" дивной музыки в моих строках!

Сиириус   14.07.2005 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.