День

Две обречённые луковицы.
Поотковыривать пуговицы
И распустить рукавицы.
Тихонечко удавиться…

Купиться?!
Тупица!
Слежу, чтобы не оступиться.
Спица…

Гелиосова колесница
Под солнцем лоснится. Зарница.
А чёрная птица-ресница
Могла, вероятно, присниться.
               
               26. 03. 2005 г.


Рецензии
ничего себе

Грязный Луи   26.05.2005 01:04     Заявить о нарушении