У хорошей жены муж всегда герой

Глупые женщины умным мужчинам
Пыль вытирают с натруженных лбов,
И не понять мне, какая причина
Держит на привязи нас у столбов.
Периодически кажется, Сила
Им подарила над женщиной власть,
Только вот странно, что эти Ахиллы
Держат нас за руки, чтоб не упасть.


Рецензии