Я протянусь к тебе радужной линией...

Я протянусь к тебе радужной линией,
Я к тебе облаком грез прилечу,
Ночью приснюсь на кровате из лилии,
И летним ветром в окно постучу,

В нос поцелую улыбками солнца,
Всю обласкаю морскою волной,
Знойную жажду тенистым колодцем
Я утолю ледяною водой,

Я растворю в тебе сказку из нежности,
Страстью раскрашу рассвета зарю,
И, раскрываясь в любви неизбежности,
Я тебе солнечный мир подарю!


Рецензии