Пасхальный звон, огонь священный

Церквей сегодня звоны громче
И толпы все идут на звук
Зажечь пасхальную свечу
И разнести огонь священный
Неся его, благую весть
И небо солнцем озарит
Смиренны лица Боголюбов
И дождь пройдет по городам
Пусть лишь сегодня, чисть народ
Молитва, что во имя Их,
Сегодня мы читаем вслух,
Катарсиса, достигнув, пламя
Души своей, - мы дарим Им.


С праздником вас!


Рецензии