Ветер измен

Ветер измен прилетал к нам в окно,
На крыльях своих наше счастье унёс..
Где ты и с кем-мне теперь все равно.
Знать,такова была воля Небёс.

Ветер измен-так коварен и лют,-
Он не щадит никого.
Он прилетел-наш нарушив уют,
И он коснулся жилья твоего.

Ты был бессилен,ты в нем утонул,
В этом дурмане опоенной лжи-
И в тот момент твой рассудок уснул,
Поддавшись утехам, не зная межи.

Ветер измен-он теперь у других,
Сделав коварное дело свое.
И ты очнулся наутро..и сник..
Понял,как пусто твоё бытиё.

Ветер измен прилетал к нам в окно,
На крыльях своих наше счастье унёс..
Где ты и с кем-мне теперь все равно..
Но такова была воля Небёс..


Рецензии
Да! Согласен, что созвучно, но видимо такова особенность, этих поступков.
Недаром, по откликам, тема измены, на первом месте!

С уважением, Владимир.

Владимир Мугинов   29.12.2009 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.