Не знаю...

Летая в облаках,
Я думаю о тебе.
И о том, что было раньше,
Я не могу понять,
Нужна ли я тебе?!
Захочешь ли ты
Быть со мной опять!
И то что говорил ты мне,
Слова, слова любви,
Которые затрагивали мне душу,
Но а сейчас я ухожу,
Потому что ты мне больше не нужен


Рецензии