мечты

Люблю смотреть а красивын звезды,
Люблю закат и рассвет молодой!
Всматриваешься в небо, и видишь созвездие розы,
Насмотреться невозможно порой.
Всю ночь могу не спать,
А смотреть туда, вглубь души,
Иногда лхото там побывать,
Но это лишь грезы и мечты,
Но как в народе говорят,
Мечтай пока не поздно,
Пока ты молод ты ещё.
Не забывай, те сказки и баллады.
Когда в такую же ночь читала тебе мама,
При мысли о том, что тебя не бросил папа...


Рецензии