А можешь ли ты к моей подключиться

А можешь ли ты к моей подключиться,
К моей подключиться любовной игре,
Менять виртуальные маски и лица,
Чтоб крепче в искусстве я зрел.

Чтоб зрел я как плод, виртуальный зародыш,
Но только в утробе твоей.
Чтоб принял твои виртуальные роды,
Быть может тогда ты, и станешь моей.
06.04.05.


Рецензии
Сильно, современно.Такой подарок времени - инет!

Валентина Томашевская   03.05.2005 08:15     Заявить о нарушении