Не надо, не надо, мне чувства подарков

Не надо, не надо, мне чувства подарков,
Не надо, не надо, любви мне твоей.
Смотри вон в углу лежит куча огарков,
Огарков, пылающих в прошлом свечей.

В другом вон углу навозная куча,
Всё то, что осталось от прошлых грехов.
Поверь, я не жду, когда звание всучат,
С бездарно пролезших в искусство верхов.
06.004.05.


Рецензии