Здравствуй, Маша...

Здравствуй Маша, милая Маруся!
Я пишу Тебе и цепенею.
Может быть любви своей боюсь я,
Может быть от счастья тихо млею.

По ночам крестом я вышиваю
Для Тебя веселенький платочек.
Где же Ты? И с кем теперь гуляешь?
Я не знаю, милый ангелочек.

Может быть сосватали злодеи
Без меня Тебя, моя родная?
Вот вернусь, задам я лиходеям.
Ты не сомневайся, дорогая.

Ну а если есть уж ребетенок.
Ничего, возьму Тебя с приплодом.
Вобщем, жди меня и я вернуся.
Через два армейских длинных года!


Рецензии