Зачем раздражаешь меня ты любовью

Зачем раздражаешь меня ты любовью,
Зачем и вторгаешься в душу мою,
Ведь я окружён дурною молвою,
Средь чуждых людей ели-ели стою.

Ведь я же бесчувственен к мукам и боли,
А ты мне навязываешь ещё одну боль.
Лишиться могу я всего кроме воли,
Ведь я же свободы Великий Король.
06.04.05.


Рецензии