Ты знаешь...

Ты знаешь, как болит моя душа?
Она облита кровью и рыдает.
Она не знает, что она больна.
Она ещё о чём-то всё мечтает.

Ты знаешь, как болею я сама?
Я улетаю, а куда не знаю.
Я таю, таю, я совсем слаба,
Но я ещё о чём-то всё мечтаю.

Ты знаешь, моё сердце не стучит,
Когда к твоим губам я прикасаюсь нежно.
Лишь потому, что трудно мне любить,
Но в сердце я храню ещё надежду.

Ты знаешь, я совсем устала жить.
Мне ничего уже не интересно
И как-то грустно, холодно и мерзко.
Я так устала, что не в силах быть.


Рецензии
грустное произведение..........

Алексей Подольский   15.03.2008 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.