мы сделали все, что могли - поверьте...

Я бы все отдала, за этот голос,
Я бы все отдала, за этот тон,
За постоянный повышенный тонус,
За постоянный серьезнейший вздор,

Я бы все отдала, что б тебя увидеть,
Что бы к тебе прикоснуться рукой,
Я б не посмела тебя обидеть,
Если б ты рядом стоял со мной,

Боже, зачем я осталась на свете,
Ведь я теперь совершенно одна,
Деревья качает бешеный ветер,
А я все также стою у окна,

Снег в темноту летит не оглянувшись,
Просто в пустую и темную даль,
Я помню, как ты ушел улыбнувшись,
Ты правильно понял меня и мне жаль,

А я и не знала, что говорила,
Во мне закипала сильная боль,
Обида во мне жестоко бурлила,
И где-то внутри, просыпалась любовь,

Тебя обижала словами своими,
А ты меня понял, и ты все простил,
Я все разрывала руками моими,
Но ты меня полностью переменил,

Боже, зачем я осталась на свете,
Ведь я теперь совершенно одна,
Боже, зачем я столкнулась со смертью,
Чья же скажите это вина?

Ты улыбнулся и просто пошел,
Я отвернулась и плача  стояла,
Ветер был сильный, и снег сильный шел,
Вдруг я на миг  реветь перестала,

На отношенья ты жизнь свою ставил,
Ты не винил ни себя, ни меня,
Взвизг тормозов обернуться, заставил,
Ну а потом завизжала и я,

Помню: сознание я потеряла,
Скорая помощь летела сквозь вечер,
И мне казалось, я умирала,
И я мечтала об этой смерти,

Я помню: врач из палаты вышел,
" мы сделали все, что могли - поверьте…",
Он думал - я слышу, а я не слышала,
Но я все знала об этой смерти

Снег, этот снег, вечный, бешенный,
Падал веред, без оглядки на землю,
Бег, этот бег по жизни смешанной,
Я бы все отдала, но я в счастье не верю…


Рецензии