Где я была?..

Где я была?
Сердце - в куски,
Сколько тепла!
Сколько тоски!

Странный, как бред,
Хрупкий, как сон -
Сладкий запрет,
Медленный стон.

Вновь на показ -
Стершийся миф!
Жадности глаз
Двери открыв,

В душу войти -
Столько огня!
Нет на пути
Больше меня.

И не мешать,
И разрешить -
Снова дышать,
Снова любить.


Рецензии