Ты

Ты как солнечный луч вновь рожденного дня,
Как таинственный блик колдовского огня,
Ты как пульс пробужденной от сна глубины,
Как летящая звонкая песня весны.

Ты как ветер, как солнце, как море и свет,
Ты как птицей на небе оставленный след,
Как серебряный звук воплощенной мечты,
Ты мой сон неразгаданный, ты – это ты.


Рецензии