Да здравствует любовь!

Да здравствует любовь, когда она приходит,
Вдруг озарив весь мир сиянием своим,
Когда себя мечта в реальности находит,
Чтоб, в сердце поселясь, срастись на время с ним.

Да здравствует любовь, когда она, ликуя,
Безумствуя, кипя, живет в твоей груди,               
Когда и нежность рук, и трепет поцелуя –
Сулят восторг, и свет, и радость впереди!

Да здравствует любовь, когда она, как птица,
Взмахнув в последний раз надломленным крылом,
Затихнет и замрет… чтоб снова возродиться
Когда-нибудь еще, но в облике другом.

Да здравствует любовь, и добрая, и злая,
Безбрежная, как ночь, и жаркая, как кровь,
Волшебная, как сон, и, как рассвет, земная.            
Да здравствует любовь! Да здравствует любовь!


Рецензии