Ну что ж ты молчишь

Ну что ж ты молчишь, вдохнови же меня,
Любовью своей не раздельной,
Да так вдохнови, чтоб не в чём не виня…
Виною своей бес постельной.

Я обойдусь без физической страсти,
Душевную страсть разожгу я сильней,
Мне всё равно, какой дама ты масти,
С чужим королём изменять мне не смей.
06.04.05.


Рецензии