Я тебя не вижу насквозь

Я тебя не вижу насквозь,
И от этого мне страшно,
Раньше мне хотелось плакать,
Почему – уже не важно,

А у бывших я читала,
По глазам мечты-желанья,
Но прощала, забывала,
Приходила на свиданья,

Но в тебе не угадаю,
И быть может, это лучше,
Ты в моих глазах читаешь,
«Да, мы родственные души»,

Мальчик из прокуратуры,
Что ж поделать, если дура...


Рецензии