Вечерний привет

Как тихо движутся минуты!
Как поступь вечера легка!
И как бегут на небе мутном
По краю солнца облака!

И мысли легкие, как ветер,
По этой облачной тропе
Летят туда, где в этот вечер
Они опустятся к тебе.

Чтоб поцелуем прикоснуться
К твоим рукам, к твоим губам,
Тебя заставив улыбнуться
Моим непрошеным гостям.

Чтоб мой привет, простой и нежный,
Снежинкой лег в твою ладонь
И в этот вечер белоснежный
Зажег в глазах твоих огонь.

И прилетел ко мне обратно,
Метелью даль мечты клубя,
Такой же свежий и прохладный
Привет вечерний - от тебя…


Рецензии