Разлука

Я не люблю минуту расставанья,
Я ненавижу этот горький миг,
Когда руки последнее касанье
Становится навек воспоминаньем
И гаснет огонек в глазах твоих.

Вот ты уходишь... словно исчезаешь,
Мне б так хотелось время задержать!   
Ты мою руку молча выпускаешь,   
Мне сердце на кусочки разбиваешь,
И я тебе не в силах помешать.

Ты от меня стремишься в жизнь другую,
И я спешу как будто бы домой.
И ты не понимаешь, как хочу я
К щеке твоей прижаться поцелуем,
Забрать и увести тебя с собой!   

Смотрю в глаза чужие почему-то
И вижу вместо них твои глаза.
И вот шепчу я мысленно кому-то
Все, что тебе в последнюю минуту
Всем сердцем бы хотела рассказать.

Не уходи! Слова - пустые звуки,
И смысла в них совсем как будто нет.   
Останься! Мне не вынести той муки!    
И я к тебе протягиваю руки,
Но лишь прощальный взгляд ловлю в ответ.   

Я не люблю минуты расставанья,
Однако скоро встретимся мы вновь.
Разлука станет лишь воспоминаньем,
И новый миг заветного свиданья
Откроет для тебя мою любовь.


Рецензии
ммм.. кажется что-то в глаз попало...
сильное...

Мария Бондарь   19.06.2008 17:51     Заявить о нарушении