Мои волосы пахнут сандалом

Мои волосы пахнут сандалом,
Мое тело закутано в шелк,
Это южная ночь подсказала
Обольщения тайный урок.

Под напевы арабские страсти,
Под монеток неистовый звон
Я глаза закрываю от счастья
И танцую тому, кто влюблен.

Как восточная девушка в зале,
Заворожена будто собой.
И свечи разгорается пламя,
И внутри полыхает огонь.

Мой мужчина, строптивость забуду,
Ведь тебе одному я дана,
Я сегодня послушною буду
Как ревнивого шаха жена.


Рецензии