К 12 июля 1998 года

   
Я хочу слова поддержки,
Хоть от тебя, любимый мой,
Я понимаю, я не ангел,
Но так, пойми, нельзя со мной!


Меня давно разбаловали:
Дарили и цветы, и шоколад,
Любили нежно, обнимали,
Их всех я составляла вряд.

Я испугалась поначалу,
Когда узнала, хоккеист.
«Расстанусь» - всем я обещала,
Ведь думала, что эгоист.

Я обещание сдержала:
Ты не со мной, я не одна,
И на день позже повстречала
Того, кто полюбил меня.

И вроде счастлива была:
Меня любили, да и я…
Но только сердце понимало,
Что я любила лишь тебя!

И тут решила я очнуться
И посмотреть, что нужно мне:
В бассейн голубой вернуться,
С прозрачною водой к тебе!

Прошло уже почти полгода
И память, вспомнив о тебе,
Забыла, что моя свобода
Дороже всех на свете мне!

          Август-сентябрь 1999 г.

Из цикла стихов: ТЕБЕ ОТ МЕНЯ.


Рецензии