Давай сегодня встретимся во сне...

Давай сегодня встретимся во сне,
Мы будем счастливы с тобой и безмятежны,
И ночь всю прогуляем при луне,
Я подарю тебе любовь и нежность...
  Ты будешь весело смеяться и шутить,
  Безумно целовать мои ресницы,
  Блаженные минуты - не забыть,
  И не поверить мне, что это снится...
Под утро все исчезнет...Неужели?
Проснемся я и ты в своих постелях...
  Я буду вспоминать все сна сюжеты,
  Безумно рисовать твои портреты,
  И узнавать любимые черты...
  Все точно также делаешь и ты?

******************************************
Проспекты, улицы, метро -
Везде ищу одно лицо,
И, как всегда, течет слеза -
Не вижу я твои глаза...
  Опять дела, работа, дом
  Меня закружат,
  И потом...
  Одно мне нужно -
Чтоб ночь скорее наступила,
Тебя не видеть я не в силах...
  И вновь в глазах твоих тону,
  У нас есть ночь
  И мы в плену...


Рецензии
Вот и у меня так же, Мариш...

Юрий Егоров   23.12.2005 10:51     Заявить о нарушении
Понимаю...

Акнирам   23.12.2005 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.