Ключ от спальни

Я в реку зашёл ледяную,
Пытался искать там - на дне.
Заглянул в душу не простую.
Знай, истина не только в вине!
И ключик в руке я сжимаю
От от сердца, а может души
Тобой прости я страдаю,
Люби, помоги мне, дыши...

16.04.05


Рецензии
Одно слово не способно охарактеризовать данное стихотворение!

С ув,

Игорь Мюнхен   15.05.2005 17:20   Заявить о нарушении