Remix

Так тяжело с тобою рядом быть –
Ты не даешь мне прошлого забыть:
Напоминаешь мне о нем
И время, что с ним провели вдвоем.

Не может разум сердце победить,
Но должен же любовь к другому погасить.
И я отдать тебя себе готова,
Ведь не хочу все начинать я снова.

И будет мне легко с тобой,
И я твоя, и ты на веке мой…
Поможешь прошлое забыть
И станет так легко с тобою рядом быть.

                24 марта 2000г.


Рецензии