я и ты

О сколько дней
О сколько звуков
Кругом сливается во мне
Как стая фей
Как тень амуров
Встаешь ты в памяти моей
Я знаю сам
Я видел, честно
Как та страдаешь в полутьме
Но что же вам
Я лгал так лестно
О музы в сладкой тишине
Все не со зла
Но ты напрасно
Приняв в объятия  меня
Не отошла
И как ужасно
Оставила ты мне себя
А что ж судьба
Где справедливость
И почему страдаешь ты
Ведь жизнь игра
Но станет милость
Искать в нас чуточку вины
В конце концов
Судьба нас разлучила
В стремление погубить наш мир
И вот засов
В глубины мира
И не увидеть больше лир
О сколько дней
О сколько звуков
Кругом сливается во мне
Как стая фей
Как тень амуров
Встаешь ты в памяти моей


Рецензии
Судьба и Память,-Мы едины,
Аминь-аминь, Аминь-аминь.

Сергей Непочатов   24.04.2017 22:05     Заявить о нарушении