Раны

Мне фотограф скромно предложил,
Родинки мои убрать и шрамы.
Только я ведь с ними жизнь прожил,
Мне достались родинки от мамы.

Ну а шрамы, это наша жизнь,
Не всегда казавшаяся медом.
Где сквозь зубы я кричал держись,
Заливая раны жгучим ёдом.

Огрубели шрамы за года,
И теперь болят всё больше кости.
Но  от ран, отречся никогда,
Ведь они порой источник злости.

Мудрость, что на теле навсегда,
И порой моя мужская гордость.
Я не уберу их никогда,
Даже те что сделала мне подлость.


Рецензии