Развалинам - Виват!!!

Ты помнишь в Библии:"...Сначала было слово"?
Создатель знал - оно всему основа.
Он в муках творчества, наверно , много лет
Своим желаниям в словах искал ответ.

"...Да будет Свет!..."- в основе мирозданья
Был поиск слова, осознание желаний:
Каким он должен быть желанный Свет?
Кому он нужен? Или вовсе нет?

И я, как Он, сидел, писал ночами,
Перебирал, переставлял, играл словами.
Не для тебя написаны стихотворенья-
Великие желанья, жалкие творенья.

В твоих глазах всегда играли черти!
Не с приглашением к любви, скорее к смерти.
Одним стихотвореньем я тебе ответил.
А остальные как?  Я даже не заметил...

Как трудно говорить! Еще труднее слушать.
Как трудно создавать! И как легко разрушить.
И ни к чему уже вопрос- кто прав, кто виноват?
Мы на развалинах!    Развалинам - Виват!!!


Рецензии
Ну просто на осколках сидим.... развалины сказано круто..

Морозяка   03.03.2009 22:09     Заявить о нарушении
Иногда занимаюсь археологическими изысканиями, копаюсь и копаюсь...
Дедъ Валька

Валентин Островский   04.03.2009 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.