*** Мы были похожи немножко...

....“Я вас любил: любовь ещё, быть может…”.
..............................(А.С. Пушкин)

Мы были похожи немножко:
Я разлюбил, вы – отлюбили,
И поцелуи понарошку
Глухое сердце разбудили.

Я знал, что ты о нём скучала,
Со скуки ты мне отдалась,
Потом всё бросила, умчалась,
Но в сердце пламень не угас.

Я стал грустить, лелеять были,
Называть тебя на “вы”,
И о том, как мы любили
Лишь помнят серые кусты.

А о том, как угасая,
Я страдал с последних сил,
Никто не помнит, ведь тогда я
Даже думал, что любил…

И всё же вы к нему вернулись,
Не в силах был я вас согреть;
Я вас любил – деревья гнулись,
Дрожал в малиннике медведь.


Рецензии
Не ко всякому платью подходят бриллиантовые украшения.

Татьяна Буевич   30.04.2005 16:09     Заявить о нарушении
... не всё г... , что воняет...
)))

Антон Кельмуц   01.05.2005 08:44   Заявить о нарушении