Мир схвачен!

Мир схвачен!
И всем уплачен гонорар,
За необъятнейший товар
И ты хозяин…и  вот удача…

Что дальше?!!
Твои враги начнут войну
Да посильней и не одну.
Горит в аду… планета наша…

Пустыни!
Пески и никого вокруг
Планеты гости не найдут
И только дым… воронки стынут…

Дак что  ты…
Купи конфет голодным детям
Голодным детям всего света..
Отправь домой… полка и роты…


Рецензии
Я тоже не понимаю войну,но она есть к сожалению

Марина Пивень   02.05.2005 12:33     Заявить о нарушении