Выбежать в ночь...

Жизнь прекратится с последним вагоном метро.
Плачет звонок телефона, пикируя в бездну...
В сказочном царстве темно. На покинутый трон
Вряд ли по праву воссядет другая принцесса.

Крошечных слез лабиринт на бумаге застыл.
Хочется верить в любовь, остальное отбросив...
Тянет на улицу...Мимо привычных перил
Выбежать в ночь - там смелее прощения просят...


Рецензии
от вашего произведения мне стало легче дышать - спасибо!!

Бапси Лонель   09.05.2006 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.