postцунами

И между нами только горький мед.
И между нами только тишина.
И между нами слов круговорот.
И между нами он. Или она.
И между нами тысячи людей
И между нами звуков не прочесть.
И между нами целая страна.
И между нами. Глупость боль и лесть.
И между нами тонкий колкий лед.
И между нами вертится земля.
И между нами только горький мед.
И между нами….
Я люблю тебя.


Рецензии