В городе нашем...

В городе нашем
     Весна,
Только деревья молчат,
Зреет в них Новая Жизнь,
Зреет безмолвно
И неуклоннно
  Для всех.
 
В городе нашем
   Любовь,
Вижу скамейки в пыли.
Если на них не садятся в угаре
   Влюбленном
Песни же странные
Страстью
Сладкой и кислой
Измазанные
Слушают,слышат они.

В городе нашем
  Жизнь
Греется Солнце
И греются люди
Яркие дарит
Нам солнечный
Радостный спектр
  Цвета
Опьяненные словно
Мы шагаем по городу
Словно в ряд
Но без строя
Забудем все грани
А город давно уж на них
Наплевал...
      24 апреля 2005


Рецензии