И назовёшь меня своей

         И НАЗОВЁШЬ МЕНЯ СВОЕЙ.

Покоя нет в моей душе,
Ты без меня на корабле.
И день, и ночь страдаю я.
Ты далеко и без меня.

 Тебе послание пишу,
Я без тебя с ума схожу.
Как грустно мне, что нет тебя,
Но я сильна,  и верю я,
Что возвратишься ты домой,
Ты мой единственный родной.
Увижу я любовь твою,
Тебе, отдам взамен  свою

Немного лет пройдёт тогда,
И ты поймёшь, что я нужна.
Забудешь ссоры прошлых дней,
И назовёшь меня своей.

Хоть и прошло немало лет,
Счастливей нас наверно нет.
И понимаешь теперь ты,
Что всё зависит от судьбы.


.


Рецензии