Виртуальная любовь

Виртуальная любовь, нереальные мечты
Затерялись между строк электронной суеты,
Килобайты нежных чувств разрывает «дисконект»,
Всё, что было под луной, улетело в интернет.

Электронный поцелуй, первый опыт, чат-бордель,
Вместо ложа для любви постелили web-постель,
Одинокие сердца сотворили новый сайт:
Пять минут большой любви – всего сотня килобайт…

2005


Рецензии