Чёрные крылья. Гареев Ильдар, Касимов Антон

Чёрные крылья достались не всем,
Чёрные крылья достались…зачем?!
Чёрные крылья – это не мода,
Чёрные крылья – это свобода.

Люди приносят на крыльях смерть,
Они, не умея, хотят полететь,
Чёрные крылья сеют смерть,
Но каждый стремится ими владеть.

В чёрных крыльях так свободно,
В чёрных крыльях так комфортно,
Как ангел взлетаешь под облака,
Ты ангел дьявольского полка.

Чёрные крылья достанутся всем,
Всем, кто боится решенья проблем,
Всем тем достанутся чёрные крылья,
Кто создаёт иллюзию мира.

Все любят строить лёгкий мирок,
Родился, напился и сразу в морг,
Все так любят в своих квартирах,
Неспешно растить себе чёрные крылья.

В чёрных крыльях так свободно,
В чёрных крыльях так комфортно,
Как ангел взлетаешь под облака,
Ты ангел дьявольского полка.

2000 год.


Рецензии