Ночь - убийца суеты

Ночь - убийца суеты,
Бесконечное пространство,
Звёзды в небе, я и ты -
Короли своего царства.
 
Фонари глядят в глаза,
Ночь кругами украшая,
Лампы в сотни киловатт
Мошек в свет свой приглашают.
 
Тихий ветер, дождь из звёзд,
Шёпот трепетный и близкий,
Шорох спящих птиц из гнёзд
И твой голос нежно-низкий...
 
18.10.04


Рецензии