Начать новую жизнь...

Начать новую жизнь,
Забыть старые сны,
Забыть, что есть слово «я»,
Понять, что есть слово «мы».

Узнать, что в мире есть свет,
Забыть, что где-то лишь тьма,
Забыть, что есть слово «нет»,
Понять, что есть слово «да».

Понять, что здесь можно петь,
Понять, что можно любить,
Забыть, что есть слово «смерть»,
Понять, что есть слово «жить».

2004


Рецензии